Unser persönlicher Tipp

Zur�ck zum Archiv
Cover-Abbildung

Melanie Mühl / Diana von Kopp: Die Kunst des klugen Essens

Sachbuch | dtv | Taschenbuch | € 9,90
Wir leben in einer paradiesischen Nahrungsmittellandschaft, es gibt ausreichend hervorragende, abwechslungsreiche, gesunde Lebensmittel, dennoch wird Ernährung angeblich immer komplizierter. Wir lassen uns durch Ratschläge zu Veganismus, Low-Carb, Detox, Rohkost und immer neue, garantiert wirksame Diätvorschläge verunsichern. In diesem Büchlein erfahren Sie auf amüsante Weise, wie wir in unseren Essgewohnheiten manipulierbar sind: Wenn Sie wollen, dass Ihre Gäste nicht zu viel essen, servieren Sie auf roten Tellern, wenn Sie im Restaurant wenig bestellen wollen, achten Sie auf einen schlanken Kellner ... Wenn der Salat wie ein Bild von Kandinsky angerichtet ist, schmeckt er besser als ein mit den gleichen Zutaten konventionell angemachter, außerdem sind wir bereit, deutlich mehr dafür zu bezahlen. Lesen Sie, wie groß der Einfluss der Farbe der Speisen und deren Anordnung auf dem Teller auf unser Geschmacksempfinden ist. Ein witzig illustriertes Buch mit verblüffenden Erkenntnissen.